WARTABANK.COM, Jakarta – PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan secara antusias dan saksama mengikuti Pelaksanaan Apel Kesiapan Pengamanan (PAM) Lebaran Tahun 2024 secara daring, pada tanggal 01 April 2024. Acara ini diikuti oleh seluruh pegawai Kantor Cabang dan Kantor Perwakilan Sulawesi Selatan, Diawali dengan dibacakan nya komitmen perusahaan dalam mendukung keamanan dan keselamatan masyarakat saat merayakan Hari Raya Idul Fitri yang akan datang.
Pelaksanaan Apel Kesiapan PAM Lebaran tahun ini dilaksanakan secara daring melalui platform virtual. Meskipun demikian, semangat dan komitmen dalam menjaga kesiapan dalam menghadapi perayaan Lebaran tetap terjaga dengan baik.
Pihaknya juga berpartisipasi langsung dalam pemantauan arus mudik dengan melibatkan seluruh pegawai Kantor Cabang dan Perwakilan. Pemantauan dilakukan selama Periode H-7 sd H+7, dengan mengadakan Pos Pelayanan dan Pos Kesehatan.
M. Iqbal Hasanuddin, selaku Kepala Cabang PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan, menyampaikan pentingnya keterlibatan perusahaan dalam kegiatan PAM Lebaran. “Kami sangat menghargai inisiatif dari pemerintah dalam memastikan keamanan dan ketertiban selama periode Lebaran 2024 yang akan datang. PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan berkomitmen untuk turut serta dalam upaya menjaga keamanan dan keselamatan masyarakat,” ungkap Iqbal.
Partisipasi aktif PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan dalam kegiatan ini menjadi bukti nyata dari komitmen perusahaan dalam mendukung upaya pemerintah dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, serta memberikan pelayanan terbaik dan perlindungan kepada seluruh lapisan masyarakat. []
