WARTABANK.COM, Jakarta – Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi bersama dengan Kepala Unit Keuangan Akuntansi dan TJSL menerima kunjungan salah satu mitra kerja Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat yaitu General Manager Damri Hilman Azhari di ruang kerja Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Selasa 28 November 2023.
Kunjungan kerja tersebut selain melaksanakan sialhturahmi sebagai salah satu pejabat yang baru di lingkup Pimpinan BUMN di Provinsi Nusa Tenggara Barat, General Manager Damri juga menyampaikan terima kasih atas atas dukungan dari pihak Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat yang telah mendukung serta bersinergi, pada kesempatan tersebut pihak DAMRI juga menyampaikan bahwa selama ini pengutipan Iuran Wajib juga berjalan dengan lancar dan sebagai salah satu bentuk perlindungan dasar terhadap alat angkutan penumpang umum.
Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi menyampaikan terima kasih atas kunjungan serta silahturahmi dari pihak General Manager Damri, disampaikan juga bahwa sinergitas serta kerjasama yang telah berjalan dengan baik dapat di pertahankan lebih-lebih ditingkatkan khususnya sinergitas bersama BUMN.[]
