Jasa Raharja Hadiri Serah Terima Jabatan Dan Pisah Sambut Gubernur Kalimantan Timur

WARTABANK.COM, Jakarta – Setelah resmi dilantiknya Akmal Malik sebagai Pejabat (Pj) Gubernur Kaimantan Timur oleh Menteri Dalam Negeri, Tito Karnavian, pada hari Rabu (04/10) Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur menggelar serah terima jabatan dan pisah sambut Gubernur dan Wakil Gubernur Kaltim masa jabatan 2018-2023 bertempat di Plenary Hall Sempaja, Samarinda.

Prosesi serah terima jabatan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Timur dihadiri oleh mantan Gubernur, Isran Noor dan mantan Wakil Gubernur, H. Hadi Mulyadi, Kapolda Kalimantan Timur, Kasdam VI Mulawarman, Forkopimda Kalimantan Timur, Danrem 091/ASN, Danlanal, Danlanud, Kepela PT Jasa Raharja Cabang Kalimantan Timur serta undangan lainnya.,

Dalam kesempatan tersebut mantan Gubernur Kalimantan Timur, Isran Noor menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur, pemerintah kota dan kabupaten serta seluruh lembaga dan masyarakat Kalimantan Timur yang telah memberikan dukungannya kepada Gubernur dan Wakil Gubernur selama lima tahun memimpin Kalimantan Timur

Kepala PT Jasa Raharja Cabang Kalimantan Timur, Nasjwin mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi tinggginya kepada Gubernur dan Wakil Gubernur telah menjalankan tugas selama masa jabatan 2018-2023.

Nasjwin juga menghargai kerja keras Gubernur dan Wakil Gubernur atas pengorbanan tenaga dan pikiran yang telah diberikan dalam upaya mewujudkan Kalimantan Timur yang lebih baik, sehingga prestasi dan penghargaan yang diraih selama lima tahun ini dapat dirasakan dan dinikmati oleh masyarakat.

Selain itu, Nasjwin juga mengucapkan selamat kepada Akmal Malik yang terpilih sebagai Pejabat (PJ) Gubernur yang memimpin Provinsi Kalimantan Timur.[]