Jasa Raharja Parepare Hadiri Perayaan Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68 Tahun 2023 di Kantor Satlantas Parepare

WARTABANK.COM, Jakarta – Kepala Perwakilan PT Jasa Raharja Parepare, Almaida Djumed, menghadiri Perayaan Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68 tahun 2023 yang digelar oleh Satuan Lalu Lintas Polres Parepare. Acara ini digelar di Halaman Kantor Satlantas Kota Parepare, Jalan Andi Isa No 3, Kec. Ujung, Kota Parepare pada Hari Selasa, 26 September 2023.

Acara ini merupakan puncak acara Hari Lalu Lintas di Polres Parepare setelah berbagai rangkaian acara telah dilaksanakan sebelumnya. Selain itu dalam acara ini juga dilaksanakan pemberian helm secara simbolik kepada anak-anak TK di wilayah kota Parepare sebagai salah wujud kepedulian Jasa Raharja dalam menekan angka kecelakaan lalu lintas jalan. Alma mengatakan, bahwa Jasa Raharja terus bersinergi dengan Satuan Lalu Lintas Kota Parepare dalam hal penanganan korban laka dan pencegahan kecelakaan lalu lintas di Wilayah Polres Parepare. Dengan pemberian helm ini diharapkan dapat memberikan pendidikan secara dini kepada anak-anak untuk tertib berlalu lintas demi keselamatan di jalan raya.

Alma juga terus mengimbau kepada seluruh masyarakat, khususnya di Kota Parepare, untuk tetap selalu berhati-hati dalam berkendara dan mengutamakan keselamatan agar terhindar dari musibah kecelakaan lalu lintas. Beliau menambahkan, sinergitas antara pemangku kepentingan, khususnya instansi terkait, harus terus dijaga dan ditingkatkan, dalam membangun situasi lalu lintas yang aman, tertib dan lancar.[]