WARTABANK.COM, Jakarta – Sebagai upaya untuk meningkatkan penerimaan pajak kendaraan bermotor dan sumbangan wajib dana kecelakaan lalu lintas jalan (SWDKLLJ), Kepala PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tengah, Teguh Afrianto bersama dengan Kepala UPT Wilayah I Samsat Palu, Yhudiansyah dan Tim melakukan kunjungan silaturahmi ke BUMN-BUMN yang ada di wilayah Kota Palu . Kegiatan kunjungan kali ini dilakukan ke PT Telkom Indonesia, Jalan Juanda pada senin (10/07/23) dan diterima langsung oleh General Managel Witel Sulteng, Kus Indartama.
Dalam kesempatan tersebut, Tim Samsat Palu memberikan informasi terkait implementasi undang-undang nomor 22 tahun 2009 pasal 74 dan keputusan Gubernur Sulawesi Tengah tentang pembebasan biaya balik nama kendaraan kedua dst dan tarif progresif yang berlaku mulai 1 Juli 2023.
Selanjutnya dari Jasa Raharja, Teguh Afrianto mengucapkan terima kasih kepada PT Telkom yang telah taat melakukan pembayaran pajak sesuai dengan data yang diberikan perusahaan kepada Jasa Raharja dan meminta bantuan untuk menyebarkan informasi kepada seluruh pegawai dan mitra Telkom terkait pembayaran pajak kendaraan bermotor layanan Samsat se-Sulawesi Tengah dan secara online via aplikasi Signal.[]
