WARTABANK.COM, Jakarta – Bertempat di Bandara Udara Sis Al-Jufri, Kota palu, Kepala Jasa Raharja Sulawesi Tengah, Teguh Afrianto, SE, MM turut mendampingi Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumadi dalam rangka kesiapan Bandara Sis Al-Jufri dan Pelabuhan Wani yang akan diresmikan oleh Presiden Joko Widodo, 26 Maret 2024.
Seperti yang kita ketahui, Presiden Joko Widodo akan meresmikan rehabilitasi dan rekonstruksi Pelabuhan Wani dan Pelabuhan Pantoloan di Kawasan Teluk Palu, Kabupaten Donggala, Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng), pada Rabu, 27 Maret 2024. Rekonstruksi ini merupakan respons terhadap kerusakan yang diakibatkan oleh gempa dan tsunami di tahun 2018.
Dalam kegiatan peresmian tersebut, Presiden Joko Widodo juga didampingi oleh Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Basuki Hadimuljono, Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin, Menteri Perhubungan Budi karya Sumadi, Gubernur Sulawesi Tengah Rusdy Mastura, Pj. Bupati Donggala Moh. Rifani, dan Country Director ADB Indonesia Jiro Tominaga.[]
