Jasa Raharja Bersama Satuan Pelayaan Terminal Tipe A Jati Pariaman Gelar Pengobatan Gratis

WARTABANK.COM, Jakarta – Jasa Raharja Cabang Sumatera Barat bekerjasama dengan Biddokes Polda Sumbar dan Satuan Pelayanan Terminal Tipe A Jati Pariaman menggelar kegiatan pemeriksaan dan pengobatan gratis kepada penumpang, awak kendaraan, petugas terminal dan masyarakat sekitar pada Senin (10/4).

Pelayanan kesehatan gratis ini diadakan dalam rangka PAM Lebaran Idul Firti 1444 H/2023. Dimana Jasa Raharja senantiasa berupaya memberikan pelayanan terbaik sebagai upaya untuk pencegahan kecelakaan.

Raihan Farani Kepala PT Jasa Raharja Cabang Sumatera Barat menyampaikan “Bahwasannya kegiatan pelayanan kesehatan gratis yang kami adakan bertujuan untuk memastikan baik penumpang maupun kru bus yang melakukan perjalanan, berada dalam kondisi sehat, sehingga dapat meminimalisir risiko terjadinya kecelakaan akibat kondisi kesehatan”

Melihat selama momen mudik lebaran ini mobilitas masyarakat menggunakan angkutan/ kendaraan umum melakukan perjalanan antar kota maupun antar provinsi akan meningkat. Jasa Raharja akan terus bersiaga dan akan terus memberikan pelayanan terbaiknya kapda masyarakat khususnya bagi korban kecelakaan lalu lintas.

Pelayanan kesehatan yang diberikan berupa cek tekanan darah, cek kolestrol, asam urat, gula darah serta konsultasi dan pemberian obat-obatan atau vitamin secara gratis. Terdapat dokter dan perawat dari Biddokes Polda Sumbar yang siap melakukan pemeriksaan.

Raihan berharap masyarakat dapat aman dan nyaman selama melakukan perjalanan agar sampai dengan selamat hingga ketujuan.

“Utamakan selalu keselamatan, apabila merasa lelah saat berkendara kebih baik beristirahat terlebih dahulu agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan” tutup Raihan.[]