Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta Serahkan Bantuan TJSL Sarana Dan Prasarana Disabilitas Ke Samsat Jakarta Utara Dan Samsat Jakarta Pusat

WARTABANK.COM, Jakarta – Kamis, tanggal 24 Agustus PT Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta melaksanakan Penyerahan Bantuan TJSL Sarana dan Prasarana Disabilitas berupa Kursi Roda, Kruck dan Strecther Ambulance ke Samsat Jakarta Utara dan Pusat. Bantuan diserahkan secara simbolis oleh Kepala Cabang Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta Bapak Suhadi yang di dampingi oleh Kepala Bagian Operasional, Bapak Risanto Simamora, Kepala Bagian Pelayanan, Bapak Nur Akbar Kepala Bagian Administrasi, RA Wulandari Esti Rizkiwati, Kepala Sub Bagian Keuangan, Akutansi dan TJSL, Wina Sa’ichoiriyah yang diterima langsung oleh Kepala Unit Pelayanan Pemungutan PKB Kota Admimistrasi Jakarta Pusat, Bapak Elling Hartono , Plt Kepala Unit Pelayanan Pemungutan PKB Kota Admimistrasi Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu Bapak Risano Awaludin Wiryawan, Kepala Unit STNK Samsat Jakarta Pusat yang diwakili oleh Bapak Lando Fernando , Kepala Unit STNK Jakarta Utara yang diwakili oleh Bapak Cipung Santoso dan Kepala Bank DKI Cabang Pembantu Samsat Gunung Sahari Bapak Indra Kusuma.


Kepala Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta, Suhadi menyampaikan bahwa Jasa Raharja memberikan santunan kepada korban kecelakaan Lalu lintas Jalan berasal dari sumber dana berupa Iuran Wajib yang di bayarkan oleh penumpang yang menggunakan angkutan umum resmi serta Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan yang di kutip saat membayar pajak kendaraan bermotor di kantor samsat setiap tahunnya.
Suhadi juga menambahkan selain melaksanakan pemberian santunan kepada korban kecelakaan penumpang angkutan umum dan lalu- lintas jalan. Jasa Raharja juga aktif dalam kegiatan bersama masyarakat salah satunya kegiatan TJSL berupa penyerahan bantuan tjsl sarana dan prasarana disabilitas berupa kursi roda, kruck dan strecther ambulance.
Semoga dengan adanya bantuan Berupa Kursi Roda, Kruck Dan Strecther Ambulance dapat lebih meningkatkan pelayanan Masyarakat di kantor samsat khususnya penyandang disabilitas.[]