WARTABANK.COM, Jakarta – Dalam rangka persiapan arus mudik Lebaran 2025, Kepala PT Jasa Raharja Cabang Indramayu, Afriyanti, didampingi oleh Penanggung Jawab Bidang Pelayanan, Wicaksono Adi Nugroho, serta Mobile Service, Syarif Durahman, bersama dengan Kanit Regident Satlantas Polres Indramayu, Ipda Endang Sudrajat, SH, CPHR, dan Kanit Kamsel Satlantas Polres Indramayu, Ipda Jeni, beserta anggota, melakukan pemantauan denah lokasi rencana pembangunan Pos Pelayanan Terpadu Check Point Ketupat 2025 di UPPKB Losarang, Kabupaten Indramayu, Senin (17/03).
Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari rapat persiapan dengan Korlantas Polri yang sebelumnya dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting. Tinjauan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan lokasi, sarana, dan prasarana yang akan digunakan bagi para pemudik.
Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Plh. Pengawas Satpel UPPKB Losarang, Mardian Hidrayanto, S.IP, yang didampingi oleh Pengelola Administrasi Perkantoran, Sumadi. Dalam pemaparannya, Mardian menjelaskan sketsa denah rencana pembangunan lokasi Pos Pelayanan Terpadu yang akan dibangun atas kolaborasi berbagai stakeholder terkait. Fasilitas yang disiapkan diharapkan dapat memastikan kenyamanan dan keamanan para pemudik yang singgah dan beristirahat di lokasi tersebut.
Dengan adanya Pos Pelayanan Terpadu ini, pemudik diharapkan dapat lebih nyaman dalam perjalanan serta mengurangi risiko kecelakaan lalu lintas. Selalu patuhi aturan lalu lintas, berkendara dengan aman, dan pastikan kendaraan dalam kondisi prima. []