WARTABANK.COM, Jakarta – Sebagai salah satu upaya dalam mencegah kecelakaan lalu lintas di wilayah Provinsi Nusa Tenggara Barat maka Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat menjalin kerjasama dengan pihak Telkomsel Regional Mataram, Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi bersama dengan Kepala Unit Operasional dan Humas melaksanakan penandatangan kerjsama tersebut di Kantor Telkomsel Regional Mataram Senin 10 Juli 2023.
Maksud serta tujuan menjalin kerjasama dengan Telkomsel adalah salah satu upaya untuk mencegah laka lantas menurunkan tingkat laka lantas dimana dalam hal ini Jasa Raharja merangkul provider Telkomsel dimana nanti nya setiap pemilik kendaraan bermotor atau pengguna kendaraan bermotor yang akan melintasi daerah rawan laka atau black spot akan mendaoatkan notifikasi atau himbauan bahwa anda akan memasuki daerah rawan laka lantas sehingga pengguna kendaraan tersebut lebih waspada dan ber hati-hati sehingga tidak terjadi laka lantas.
Manager Branch Indirect Sales Mataram Kurnia Budi Setiawan menyambut baik serta menyampaikan terima kasih atas keprcayaan Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat terkait dengan jalinan kerjasama antara pihak Jasa Raharja dengan Telkomsel sebagai salah satu edukasi dan sebagai sarana upaya pencegahan laka lantas.[]
