WARTABANK.COM, Jakarta – Koordinasi yang terus menerus untuk memberikan pelayanan yang terbaik khususnya bagi para wajib pajak serta Menyusun strategi terkait dengan sosialisasi UU no 22 Tahun 2009 khususnya pasal 74 serta persiapan lounching E Samsat Delivery maka Team Pembina Samsat Provinsi Nusa Tenggara Barat di sela-sela kesibukan melaksanakan pertemuan yang dikemas dengan makan siang bersama Selasa 7 Februari 2023.
Hadir pada kesempatan tersebut yaitu seluruh Team Pembina Samsat Provinsi Nusa Tenggara Barat yaitu Dirlantas Polda Nusa Tenggara Barat Bapak Komisaris Besar Polisi Djoni Widodo, SIK yang didampingi oleh Kasubdit Regident Ajun Komisaris Besar Polisi Veronika, SIK, serta Kepala Bappenda Ibu HJ Eva Dewiyani, SP Beserta Kepala Bidang dan team dan Kepala Cabang PT. Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Bapak Emil Feriansyah Latief yang didampingi oleh Kepala Unit Operasional dan Humas, pada kesempatan tersebut dilaksanakan diskusi ringan terkait dengan persiapan lounching E Samsat Delivery serta Duta Samsat yang akan di resmikan pada hari Sabtu tanggal 11 Februari 2023 di Mall Epicentrum Kota Mataram, diharapkan Duta Samsat ini menjadi pendamping bagi para wajib pajak sehingga dapat membantu memberikan informasi yang lengkap kepada para wajib pajak.
Pada Kesempatan tersebut Ibu Hj Eva Dewiyani menyampaikan bahwa terkait dengan permohonan dukungan dari pihak terkait khususnya mitra strategis Bappenda Nusa Tenggara Barat dalam hal ini Ditlantas Polda Nusa Tenggara Barat serta Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat, baik Direktur Lalu Lintas serta Kepala Cabang akan mendukung serta mensupport penuh terkait dengan kegiatan tersebut semoga kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar. []