Kunjungan Kepala Cabang Jasa Raharja NTB Ke RSUD Provinsi NTB

WARTABANK.COM, Jakarta- Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi bersama dengan Kepala Unit Operasional dan Humas serta Mobile Service I Made Dian Setiawan melakukan kunjungan kepada Wakil Direktur Keuangan dan Umum Rickha Maharani serta Wakil Direktur SDM dr.HJ. Suciati di ruang Wakil Direktur Keuangan dan Umum Rabu 7 Mei 2023.

Pada kunjungan tersebut selain memperkenalkan diri mengingat pejabat baru sebagai Kepala Cabang Nusa Tenggara Barat juga membahas terkait dengan percepatan penagihan over booking dari RSUD Provinsi Nusa Tenggara Barat khusus bagi korban kecelakaan lalu lintas ke Jasa Raharja dimana semua hal tersebut terukur di KPI anev luar biasa bidang pelayanan diman dengan target maksimal bahwa setiap korban yang mengalami rawat inap akibat kecelakaan lalu lintas yang termasuk dalam jaminan Jasa Raharja yaitu 14 hari setelah korban keluar dari RS pihak Jasa Raharja harus sudah selesai melakukan pembayaran atas tagihan biaya perawatan tersebut.

Wakil Direktur Keuangan dan Umum menyambut baik katas kunjungan serta perkenalan Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat intinya bahwa pihak RSUD Provinsi akan siap membantu kerjasama dengan pihak Jasa Raharja sesuai dengan target yang telah ditentukan yaitu dibawah 14 hari. []