WARTABANK.COM, Jakarta – sebagai salah satu upaya memberikan pelayanan yang terbaik kepada para wajib pajak serta mendekatkan diri layanan terhadap para wajib pajak maka Kepala Perwakilan Jasa Raharja Sumbawa Budi Hari P melaksanakan rapat koordinasi dengan Kepala UPTB UPPD Samsat Sumbawa Edy Sofyan Gole di Kantor UPTB UPPD Sumbawa Senin 26 Juni 2023.
Rapat koordinasi tersebut terkait dengan rencana Tim Pembina Samsat tingkat daerah Kabupaten Sumbawa yang akan membuka layanan baru di Kecamatan Luyuk Kabupaten Sumbawa dimana berdasarkan hasil evaluasi bahwa Kecamatan Luyuk jauh dari jangkauan layanan mobil samsat keliling serta memilikki jumlah potensi kendaraan yang cukup besar serta koordinasi tersebut juga terkait dengan mempersiapkan infra struktur serta maintenance terkait dengan rencana pembukaan layanan samsat baru di Kecamatan Luyuk yang rencana akan menggunakan sebagian bangunan gedung Kantor Camat Luyuk.
Kepala UPTB UPPD Samsat Sumbawa menyampaikan terima kasih atas dukungan serta kerjasama Jasa Raharja terkait dengan rencana pembukaan layanan samsat baru di Kecamatan Luyuk Kabupaten Sumbawa semoga rencana ini sebagai upaya memberikan pelayanan serta mendekatkan kepada wajib pajak.[]
