WARTABANK.COM, jakarta – Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi bersama dengan Kepala Unit Operasional dan Humas serta Brand Manager Jasa Raharja Putra Dian Syaiful dan Assisten Manajer Bisnis I melakukan silahturahmi bersama dengan Kepala UPTB UPPD Samsat Selong Kabupaten Lombok Timur di Kantor Bersama Samsat Selong Rinjani Kamis 8 Juni 2023.
Pada silahturahmi serta kunjungan perdana Kepala Cabang Jasa Raharja memperkenalkan diri terkait dengan pejabat baru di Provinsi Nusa Tenggara Barat, Kepala Cabang juga menyampaikan terkait dengan tingkat kepatuhan masyarakat yang masih rendah yaitu di angka 40% sementara secara potensi kendaraan Lombok Timur cukup besar, untuk itu Kepala Cabang menyampaikan mohon dukungan serta kerjasama agar tingkat kepatuhan masyarakat khususnya di Lombok Timur dapat sesuai yang diharapkan selain dari pada pelaksanaan operasi gabungan untuk meningkatkan tingkat kepatuhan masyarakat dalam membayar pajak kendaraan PKB dan SWDKLLJ, Kepala Cabang juga menyampaikan bahwa Jasa Raharja melalui Tim Pembina Samsat Provinsi Nusa Tenggara Barat mencoba untuk mendorong Merchan dengan mempromosikan produk UMKM melalui media sosial Tim Pembina Samsat serta menyampaikan terkait dengan produk releted anak perusahaan Jasa Raharja Putra.
Kepala UPTB UPPD Samsat Selong Kabupaten Lombok Timur menyampaikan terima atas kunjungan Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara barat serta dukungan yang selama ini telah diberikan kepada UPTB UPPD Selong semoga kedepan kerjasama ini dapat lebih di tingkatkan. []
